750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 10:38

- Ingrédients :

 

- 500 gr de poisson ( pour moi 300 gr de dos de cabilaud et 200 gr de haddock fumé )

- 8 tomates

- poivre

- Herbes fraiches

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

 

 

- Préparation :

 

- Couper les chapeaux des tomates, puis les vider .

- Faire pocher le haddock dans un bouillon de légumes,le sortir puis l'émietter .

- Dans une terrine mixer la chair des poissons, la pulpe des tomates, l’oignon, l’ail hâchez, les herbes fraiches et le poivre .

- Mélanger .

- Faire chauffer le four th. 6 .

- Remplir les tomates de la farce au poisson, remettre les chapeaux et déposer les tomates farcies dans un plat légèrement huilé .

- Enfourner pour 45 mn .

- Consommer avec du riz blanc et des petits légumes en brunoises cuits avec les tomates au four .

 

 

Tomates-farcies--2-.JPG

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Un délice ces tomates farcies!!!<br />
Répondre

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche