- Aujourd'hui je participe au " Calendrier Gourmand " Orguanisé par Stéphane !
Tous les jours vous pourrez voir de bonnes recettes sur " http://recettes.de/calendrier-de-l-avent-gourmand.
Hier,c'était le tour de
Stéphanie Danslassiettedesautres@blogspot.com
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100 grs de margarine
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125 grs de sucre roux
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1 oeuf
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300 g de farine
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120 g de bonbons durs transparents
- Préparation :
- Mélanger intimement les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients humides.
- Pétrir pour faire une boule en ajoutant un peu d'eau si besoin.
- Laisser reposer 1 heure au frigo en couvrant la pâte.
- Etaler la pâte pour qu'elle fasse environ un demi-centimètre d'épaisseur.
- Pendant ce temps, réduire les bonbons en poussière à l'aide d'un marteau, couleur par couleur.
- Découper des formes avec des emportes-pièces ou un couteau.
- Evider une partie de chaque forme et placer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Remplir chaque partie évidée de poudre de bonbon, puis enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffé à environ 190°C.
- Laisser refroidir une dizaine minutes, le temps que le bonbon durcisse avant de les déplacer .