750 grammes
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24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 18:17

- Ingrédients :

 

 

-  35 cl de lait

- 100 g de miel

- 150 g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- 1 cuillère à café de mélange d'épices à pain d'épices

- 300 g de foie gras (évitez le foie gras entier, du bloc sera suffisant)

- 2 cuillères à café de confit d'oignons rouge ( recette ici : Confit d'oignons rouge : )

 

- Préparation :


- Faire chauffer le lait et le miel .

- Le mélanger à la farine, à la levure et aux épices .

- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes , avant de la verser sur un silpat .

- Enfourner 15 minutes à 220° .

- Laisser refroidir dans le silpat , puis retourner sur du papier sulfurisé .

- Mixer le foie gras pour qu'il soit facile à tartiner (quelques secondes de micro-ondes en mode décongélation aide bien) , puis l'étaler sur le pain d'épices à l'aide d'une spatule .

- Déposer un peu de confit d'oignons sur la base avant de rouler le pain d'épices , puis de l'enfermer dans de l'aluminium .

- Réserver pendant au moins 4 heures au réfrigérateur , puis couper en tranches juste au moment de le servir .

 

Roule-au-foie-gras-et-confit-d-oignons-rouge--2-.JPG

 

Roule-au-foie-gras-et-confit-d-oignons-rouge--1-.JPG

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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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