750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 15:05

- Ingrédients :

 

- 3 poireaux

- 1 pâte feuilletée

- 200 gr de gendarmes

- 2 oignons

- 3 oeufs

- 3 càs de crème fraiche

- Sel , poivre

- du gruyère rapé

 

- Préparation :

 

- Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière .

- Faire revenir les gendarmes coupés en tranche fines dans de l'huile d'olive .

- Rajouter les oignons et les poireaux émincées finement .

- Saler , poivrer et laisser mijoter 5 mn ( j'ai rajouté un mélange d'herbes moulues pour potage ).

- Verser les légumes cuits dans la tourtière .

- Mélanger les oeufs avec la crème ,le sel et le poivre .

- Verser sur les légumes puis parsemer du gruyère rapé dessus .

- Faire cuire th°170 pendant 35 mn .

- Déguster avec une salade verte .

 

Quiche-aux-poireaux.JPG

 

Quiche-aux-poireaux--2-.JPG

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> SYmpa cette quiche !<br />
Répondre

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche