- Ingrédients :
- 1 litre de béchamel
- 4 pavés de saumon frais
- 200 gr de saumon fumé
- 1 paquet de feuilles de lasagnes aux épinards
- 400 gr d'épinards surgelés
- 100 gr de Roquefort
- 250 gr de Gorgonzola au Mascarpone
- 200 gr d'émmental rapé
- Sel , poivre
- Préparation :
- Faire cuire les épinards à la casserole comme indiqué sur le paquet .
- Saler , poivrer .
- Préparer la béchamel et faire fondre le Roquefort dedans .
- Mélanger avec les épinards .
- Dans le plat à gratin , verser une louche de béchamel , poser par dessus une couche de plaque de lasagnes .
- Verser une couche de béchamel , répartir des morceaux de saumon frais , de l'émmental rapé , des morceaux de saumon fumé et de Gorgonzola au Mascarpone .
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et en terminant par la béchamel et les fromages .
- Faire cuire au moins 45 mn th°: 180 .