750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 18:01

- Ingrédients :

 

- 1 litre de béchamel

- 4 pavés de saumon frais

- 200 gr de saumon fumé

- 1 paquet de feuilles de lasagnes aux épinards

- 400 gr d'épinards surgelés

- 100 gr de Roquefort

- 250 gr de Gorgonzola au Mascarpone

- 200 gr d'émmental rapé

- Sel , poivre

 

- Préparation :

 

- Faire cuire les épinards à la casserole comme indiqué sur le paquet .

- Saler , poivrer .

- Préparer la béchamel et faire fondre le Roquefort dedans .

- Mélanger avec les épinards .

- Dans le plat à gratin , verser une louche de béchamel , poser par dessus une couche de plaque de lasagnes .

- Verser une couche de béchamel , répartir des morceaux de saumon frais , de l'émmental rapé , des morceaux de saumon fumé et de Gorgonzola au Mascarpone .

- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et en terminant par la béchamel et les fromages .

- Faire cuire au moins 45 mn th°: 180 .

 

Lasagnes-vertes-aux-2-saumons.JPG

 

 

Lasagnes-vertes-aux-2-saumons--2-.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> ça donne super envie!! ;)<br />
Répondre

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche