750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 18:50

- Ingrédients :

 
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1/2 cuil. à café de gingembre
- 1/2 cuil. à café de piment doux
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuil. à café de poivre 
- 1/2 bouquet de persil plat

- 50 gr de chapelure

- Préparation : 


- Hacher très finement le persil plat.
- Peler et émincer l'oignon.
- Peler et ciseler les gousses d'ail.
- Dans un saladier, mélanger à la fourchette la viande hachée, l'huile d'olive, l'oeuf, les épices, le persil, l'oignon et l'ail.

- Saler .

- Mélanger bien jusqu'à obtention d'un ensemble homogène.
- Huiler légèrement vos mains et confectionner des boulettes de viande hachée de la taille d'une grosse noix.
- Les poser au fur et à mesure sur un grand plat et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

- Les faire frire dans une grande poèle avec un peu d'huile .

- Déguster avec un riz blanc ou tout autre féculents de votre choix et quelques légumes rotis .

 

 

Keftas-de-boeuf--2-.JPG

 

 

Keftas-de-boeuf.JPG

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> ça donne faim!!;)<br />
Répondre

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche