750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 18:11

- INGREDIENTS:

- 2 cerles de pâte feuilletée

- 200 g d'amande en poudre

- 200 g de sucre

- 120 g de beurre

- 2 oeufs

 

- PREPARATION :

- Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs.

- Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en laissant une marge sur les bords.
 - Poser une feve dedans .
- Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords au jaune d'oeuf.

- A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.
- Dorer au jaune d'oeuf .

- Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.

 

 

galette-des-rois-frangipane.JPG
galette-des-rois-frangipane--2-.JPG
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche