750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 11:50

- Pour la génoise :

 

- Fouetter 9 blancs d'oeuf en neige bien ferme puis tout en continuant de fouetter rajouter 300 gr de sucre .

- Rajouter les 9 jaunes puis progressivement 250 gr de farine , 3 pincées de levure chimique et 3 càs de chocolat en poudre .

- Faire cuire la génoise th°180 pendant 45 mn .

 

- Une fois le gâteau refroidi , le couper en 2 puis le puncher avec le sirop des cerises .

- Fouetter de la crème fraiche en chantilly avec du sucre et 1 sachet de crème fixe .

- L'étaler sur le fond du biscuit et y parssemer des cerises .

- Refermer le gâteau puisle décorer de chantilly , de copeaux de chocolat noir et de cerises confites .

- Laisser au frais jusqu'au moment de servir .

 

Forêt noire

 

Forêt noire

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> MIAM MIAM il a l'air suuuper bon<br />
Répondre
C
<br /> chez moi aussi c'est sans alcool hihi!! Elle est superbe!<br />
Répondre
B
<br /> je ne vois toujours pas ta réponse, dommage !<br />
Répondre
B
<br /> fantastique !<br />
Répondre
N
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche