750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 15:35

- Ingrédients :


- 200 gr d'amandes en poudre

- 180 gr de sucre 

- 4 oeufs

- 100 gr de beurre fondu

- 1 c.à soupe de rhum ambré


- Préparation :


- Préchauffer le four à 180°C .

- Dans un saladier , battre les oeufs avec le sucre .

- Ajouter le beurre fondu , les amandes et le rhum puis mélanger .

- Verser cette préparation dans des moules à muffins en silicone .

- Enfourner pour environ 20 min .

- Laisser tièdir 5 min avant de  démouler .

 

Fondants-aux-amandes--2-.JPG

 

Fondants-aux-amandes--1-.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> ils ont une jolie couleur !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche