750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 12:01

- Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 2 oignons
- 4 carottes
- 3 navets
- 4 courgettes
- 6 tomates
- 2 dos de cabillaud

- 2 dos de perche du Nil

- 2 filets de Flétan

- 300 gr de chorizo

- 1 bouillon de cube de boeuf
- sel,poivre

- épices pour couscous,curcuma
- huile d' huile d'olive
- Préparation :

- Laver et couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm.

- Couper le chorizo en petits dés.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Dans un fait-tout, faite chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Quand l'huile est chaude faite revenir le chorizo et les oignons
.
- Ajouter les légumes pour les faire dorer,puis ajouter de l'eau jusqu'au ras des légumes.

- Ajouter le bouillon de cube, 3 càs d'épices a couscous,1 càc de curcuma,le sel et le poivre.
- Laisser cuire 45 min environ.
- Faire griller les filets de poissons coupés en morceaux dans une poelle..

- Pour la semoule ,se reporter aux indications sur le paquet.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche