- Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 oignons
- 4 carottes
- 3 navets
- 4 courgettes
- 6 tomates
- 2 dos de cabillaud
- 2 dos de perche du Nil
- 2 filets de Flétan
- 300 gr de chorizo
- 1 bouillon de cube de boeuf
- sel,poivre
- épices pour couscous,curcuma
- huile d' huile d'olive
- Préparation :
- Laver et couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm.
- Couper le chorizo en
petits dés.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Dans un fait-tout, faite chauffer 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive.
- Quand l'huile est chaude faite revenir le chorizo et les
oignons .
- Ajouter les légumes pour les faire dorer,puis ajouter de l'eau jusqu'au ras des
légumes.
- Ajouter le bouillon de cube, 3 càs d'épices a couscous,1 càc de curcuma,le sel
et le poivre.
- Laisser cuire 45 min environ.
- Faire griller les filets de poissons coupés en morceaux dans une
poelle..
- Pour la semoule ,se reporter aux indications sur le
paquet.