750 grammes
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28 août 2011 7 28 /08 /août /2011 13:14

- Ingrédients :


- 8 courgettes rondes
- 1kg600 de filets de poisson
- 2 càs de chapelure
- 1 grosse échalotes
- 2 gousses d' ail
- 100 ml de crème fraîche liquide 
- 2 pincées d' herbes de provence 
- 2 cuillerées à café d' huiles d‘olives

- Sel et poivre

 

- Préparation :


- Préchauffer le four th.6 (180°).
- Laver et couper le chapeau des courgettes .

- Les creuser un peu  pour enlever la pulpe.
- Pendant ce temps, émincer les échalotes et piler les gousses d’ail. 
- Faire pocher les filets de poisson dans un petit bouillon de légume ( de volaille pour moi ), ajouter la chapelure, les herbes, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.
- Mixez le tout dans un robot avec le poisson poché ( sans le bouillon ) et ajouter la crème liquide.
- Garnir les courgettes de cette préparation, saler, poivrer et les disposer dans un plat allant au four.
- Les arroser d’huile d’olive et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d’eau.
- Enfourner pour 35 mns.

 

 


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commentaires

G
<br /> <br /> Originales et ça nous change de la viande hachée. ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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