- Ingrédients :
- 8 courgettes rondes
- 1kg600 de filets de poisson
- 2 càs de chapelure
- 1 grosse échalotes
- 2 gousses d' ail
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 2 pincées d' herbes de provence
- 2 cuillerées à café d' huiles d‘olives
- Sel et poivre
- Préparation :
- Préchauffer le four th.6 (180°).
- Laver et couper le chapeau des courgettes .
- Les creuser un peu pour enlever la
pulpe.
- Pendant ce temps, émincer les échalotes et piler les gousses
d’ail.
- Faire pocher les filets de poisson dans un petit bouillon de légume ( de
volaille pour moi ), ajouter la chapelure, les herbes, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.
- Mixez le tout dans un robot avec le poisson poché ( sans le bouillon ) et
ajouter la crème liquide.
- Garnir les courgettes de cette préparation, saler, poivrer et les disposer
dans un plat allant au four.
- Les arroser d’huile d’olive et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe
d’eau.
- Enfourner pour 35 mns.