- Ingrédients :
- 5 steaks hachés
- 1 belle tête de brocolis
- 1 petit oignon
- 200 gr de champignons surgelés
- 3 càs de crème fraiche
- 2 càc de curry
- Sel , poivre
- Préparation :
- Couper les fleurons de brocolis et les blanchir dans un grand volume d'eau .
- Les verser de suite dans un bol d'eau glacé pour fixer la couleur .
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle .
- Rajouter les champignons surgelés et les laisser cuire 8 mn .
- Ajouter ensuite les steaks , le sel , le poivre et le curry .
- Une fois bien mélangé , rajouter un peu d'eau et les brocolis .
- Laisser mijoter 10 mn avec couvercle puis au bout de ce temps , retirer le couvercle et faire réduire le jus .
- Rajouter enfin la crème et bien mélanger .
- Déguster avec des pâtes , du riz ou des pommes de terre .