2 février 2012
4
02
/02
/février
/2012
19:09
- Ingrédients :
- Avec un reste de pâte à corn dog ( recette dans la cathégorie
entrées chaudes )
- Pour la farce aux pralines :
- Pralines roses : 50 g - Beurre
doux : 60 g, mou
- Oeufs : 2
- Crème épaisse : 30 g
- Gelée de framboise : 50 g
- Poudre d'amandes : 50 g
- Un peu de sirop de roses
|
|
|
- Préparation :
- Mixer les pralines roses en une poudre ultra fine.
- Fouetter le beurre mou avec les oeufs,
la crème et la gelée de framboise.
- Ajouter ensuite la poudre rose ,
la poudre d'amandes et quelques gouttes de sirop de rose.
- Bien mélanger le tout.
- Poser une cuillère de pâte dans les moules à muffins
.
- Poser par dessus une cuillère de crème de praline
,
puis encore une cuillère de pâte par dessus
.
- Cuire th °180 pendant 20 mn
.
|
Published by nata68bo
-
dans
Pains et Viennoiseries