750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 19:09

- Ingrédients :

 

- Avec un reste de pâte à corn dog ( recette dans la cathégorie entrées chaudes )

 

- Pour la farce aux pralines :


- Pralines roses : 50 g 
- Beurre doux : 60 g, mou
- Oeufs : 2
- Crème épaisse : 30 g
- Gelée de framboise : 50 g
- Poudre d'amandes : 50 g
- Un peu de sirop de roses


 

 

- Préparation :

 

Mixer les pralines roses en une poudre ultra fine.

- Fouetter le beurre mou avec les oeufs,

la crème et la gelée de framboise.

- Ajouter ensuite la poudre rose ,

la poudre d'amandes et quelques gouttes de sirop de rose.

- Bien mélanger le tout.

- Poser une cuillère de pâte dans les moules à muffins .

- Poser par dessus une cuillère de crème de praline ,

puis encore une cuillère de pâte par dessus .

- Cuire th °180 pendant 20 mn .

 

 

 

Briochettes-aux-pralines-roses.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche