11 mars 2015
3
11
/03
/mars
/2015
22:18
- - Ingrédients
- . 500g de farine
- . 1 sachet de levure de boulanger
- . 25 gr de sucre
- . 8 cl de lait tiède
- . 20 cl d’eau tiède
- . 1 œuf
- . 8 gr de sel
- . 30 gr de beurre ramolli
- . Un peu de lait pour badigeonner
- Préparation :
- Mettre tous les ingrédients secs dans le robot .
- Faire un puits et y verser les liquides et l'oeuf dedans .
- Pétrir un peu puis ajouter le beurre fondu .
- Bien pétrir la pâte .
. Former une boule puis laisser lever la pâte pendant 1 heure dans un endroit tiède.
- Au bout de ce temps détailler la pâte en 8 boules et laisser reposer 1h sur du papier cuisson.
- Préchauffer le four à 180 ° .
- Avec un pinceau , badigeonner les boules avec le lait .
- Cuire 20 minutes .
- Laisser refroidir sur une grille .