750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 08:55

- Beurrer et chemiser un moule a bords hauts.

- Y saupoudrer du sucre en pourdre,des petits morceaux de beurre et des pépites de chocolat.

- Poser en rosace une 1ere rangée de bananes coupées en 2.

- Saupoudrer à nouveau de sucre,de beurre et de pépites,puis recommencer avec une 2eme rangée de bananes.

- Poser par dessus de la pâte sucrée (maison pour moi),puis la piquer evec une fourchette.

- Cuire th°180 pendant 40 mn.

- Laisser refroidir,puis démouler.

- Laisser au frais jusqu'au moment de servir,puis saupoudrer à nouveau de pépites de chocolat .

 

Tarte-tatin-aux-bananes-et-pepites-de-chocolat.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> Je crois que je vais vite la concocter <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche