750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 20:21

- Ingrédients :

 

- 250 gr de vermicelles de riz

- 250 gr de petites crevettes crues et décortiquées

- 200 gr de dés de requin bleu

- 3 saucisses chinoises épicées

- 1 cube de boeuf

- 1 cube de légumes chinois ( aigre-doux )

- 3 batons de citronnelle

- 2 càs de coriandre fraiche

- 1 petit piment

- Sel , poivre

 

- Préparation :

 

- Faire rotir les saucisses épicées dans une poêle et les réserver .

- Dans une grande marmite verser 1 litre d'eau .

- Y rajouter la citronnelle coupée en morceaux et ficelée en ballotins , la coriandre , le petit piment , le sel , le poivre et les cubes de boeuf et de légumes .

- Laisser bouillir 10 mn puis rajouter les crevettes surgelées et le poisson .

- Rajouter les saucisses en rondelles et laisser cuire environ 10 mn .

- Laisser les vermicelles de riz gonfler dans un saladier rempli d'eau très chaude et avec un couvercle pendant 5 mn .

- Les essorer et les couper grossièrement au ciseau puis les rajouter à la marmite .

- Bien mélanger et déguster bien chaud .

 

Soupe-chinoise-crevettes-requin-bleu.JPG

 

Soupe-chinoise-crevettes-requin-bleu--2-.JPG




Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> du requin, rien que ça ! t'es une guerrière de la cuisine !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Mdr Bree !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche