750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 16:41

- Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 endives
  • 2 gros oignons
  • 2 cube de bouillon de boeuf
  • sel , poivre
  • 2 bières blonde
  • 40 cl de crème fraiche 
  • 1 càs de graisse de porc
  • eau
 

- Préparation :


- Faire revenir les cuisses de poulet à feu vif dans la graisse de porc.

- Les colorer légèrement.
- Ajouter l'oignon émincé, 2 verre d'eau, la bière, le cube de boeuf , sel et poivre.  - Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure. 
- Ajouter les endives coupées en petits morceaux.

- Laisser mijoter environ 30 minutes.

- Surveiller la cuisson et ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si tout devient sec.
- Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème.

- Goûter pour rectifier l'assaisonnement.

- Faire chauffer quelques secondes à feu vif pour intégrer la crème.

- Accompagner avec des pâtes ou du riz blanc .

 

 

Poulet-aux-endives.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche