750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 07:41

- Ingrédients :

 

- 76 cl de farine

- 38 cl de cassonade

- 38 cl d'amandes en poudre

- 200 gr de pépites de chocolat

- 380 gr de beurre

 

- Préparation :

 

- Mélanger la farine avec le sucre,les amandes et les pépites,puis rajouter le beurre fondu.

- Bien mélanger pour avoir une pâte bien ferme .

- Prendre une boule de pâte puis la presser dans les moules .

- Cuire th° 180 pendant 10 mn .

 

sapins-aux-amandes-et-chocolat.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche