11 mars 2012
7
11
/03
/mars
/2012
14:06
- Ingrédients :
- Lasagnes (précuites)
- 2 courgettes
- 3 filets de porc
- 3 tranches de bacon
- 5 tranches de salami
- 80 gr de farine
- 1 litre de lait
- 80 gr de beurre
- Epices indiennes ( tandori )
- 2 c à s de crème fraîche épaisse
- Fromage râpé ( mélange de cantal,emmental et gouda pour moi )
- Préparation :
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine et le lait.
- Fouetter jusqu'à obtenir la béchamel.
- Ajouter les épices indiennes (environ 1 cuillère à soupe).
- Ajouter les épices indiennes (environ 1 cuillère à soupe).
- Couper les filets de porc en petits dés .
- Les faire revenir dans une poêle.
- Rajouter le bacon et le salami en petits dés .
- Ajouter la crème fraîche épaisse.
- Mettre une petite cuillère de Tandori.
- Laisser cuire pendant environ 10 min.
- Mettre les morceaux de porc dans la béchamel.
- Dans un plat à gratins, mettre une couche de la préparation , une
couche de lasagnes , une couche de courgettes coupées en lamelles fines et du fromage rapé .
- Alterner jusqu'à remplissage du plat.
- Bien recouvrir la dernière couche de lasagnes de
béchamel.
- Ajouter du fromage râpé sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.