750 grammes
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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 14:06

- Ingrédients :

 

- Lasagnes (précuites)

- 2 courgettes

- 3 filets de porc

- 3 tranches de bacon

- 5 tranches de salami

- 80 gr de farine

- 1 litre de lait

- 80 gr de beurre

- Epices indiennes ( tandori )

- 2 c à s de crème fraîche épaisse

- Fromage râpé ( mélange de cantal,emmental et gouda pour moi )

 

- Préparation :

 

- Faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine et le lait.
- Fouetter jusqu'à obtenir la béchamel.
- Ajouter les épices indiennes (environ 1 cuillère à soupe).

 

- Couper les filets de porc en petits dés .
- Les faire revenir dans une poêle.
- Rajouter le bacon et le salami en petits dés .
- Ajouter la crème fraîche épaisse.
- Mettre une petite cuillère de Tandori.
- Laisser cuire pendant environ 10 min.

- Mettre les morceaux de porc dans la béchamel.

 

- Dans un plat à gratins, mettre une couche de la préparation , une couche de lasagnes , une couche de courgettes coupées en lamelles fines et du fromage rapé .
- Alterner jusqu'à remplissage du plat.

 

- Bien recouvrir la dernière couche de lasagnes de béchamel.
- Ajouter du fromage râpé sur le dessus.

 

- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
lasagnes-indiennes.JPG
lasagnes-indiennes--2-.JPG
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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