750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 17:32

Recette trouvée dans le livre " les recettes inavouables

 

- Ingrédients :

 

- 4 oeufs

- 1 sachet de gelée au madère

- 250 gr de mayonnaise

- 400 gr de pointes d'asperges en boite

 

- Préparation :

 

- Faire cuire les oeufs  durs et les refroidir .

- Préparer la gelée dans 1/4 de litre d'eau frémissante .

- Passer au mixeur les oeufs durs , la mayonnaise , la gelée et les asperges .

- Verser le tout dans un plat et laisser prendre 1 heure au frais .

 

- Une fois pris , faire un gelée avec 200 gr de jus d'asperge ( moitié jus et moitié asperges mixées pour moi ) + un peu de colorant vert chauffé  , puis y faire fondre 8 gr de feuille de gélatine préalablement trempée dans un bol d'eau froide et essorée .

- Verser sur l'aspic déja pris puis laisser à nouveau prendre au frais .

 

- Au bout de ce temps , démouler et couper en cubes .

 

 

Aspic d'asperge (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche