- Bague fraise tagada croquée :
- Pendentif sucette : - Bagues sucettes :
- Ingrédients : ( pour 4 grands verres ) : - 1 grand verre de lait - 2 avocats bien mures - 2 boules de glace vanille - 2 petits verres de Pinot des Charentes - 1 càs de sirop d'agave - Préparation : - Mixer le tout ensemble dans un blender et déguster...
- Les tours sont en roulés à la confiture de fraise et le gâteau est au chocolat blanc aux fraises et confiture de fraise :
- Bague makis :
- Gâteau au yaourt au chocolat , crème patissière vanille et pépites de chocolat , déco crème au beurre vanille et pâte à sucre :
- Eclairs à la vanille : - Eclairs au chocolat : - Eclairs à la banane : - Autres déco :
- Ingrédients : - Asperges - Huile - Préparation : - Blanchir les asperges dans un grand volume d'eau salée . - Huiler la pierrade et faire griller les asperges dessus jusqu'à une très belle couleur dorée .
- Celui la est pour mon homme ( un spécial geek ) :
- Pour 6 gros gourmands : - Dans la centrifugeuse , presser : - 2 melons - 1 ananas - 1 kg 500 d'oranges sanguine ( passer les fruits dans la centrifugeuse et repasser une 2eme fois la pulpe obtenue afin de bien récuperer tout l'arome des fruits )
- Génoise à la vanille , imbibage sirop vanille , mousse au chocolat noir , mousse au chocolat blanc , mousse au chocolat au lait , déco peinture sur pâte à sucre :
- Petit délire de mon homme :
- Coté Winnie : - Génoise à la vanille , sirop de punchage vanille , mousse au chocolat noir , mousse au chocolat blanc et mousse au chocolat au lait . - Coté Car's : - Génoise vanille , sirop de punchage vanille , mousse à la vanille .
- Pendentif brosse à dent et boucles d'oreille dent :
- Génoise à la vanille , sirop de punchage vanille , mousse au chocolat :
- Génoise aux fruits éxotiques , sirop de fruits éxotiques , crème patissière aux fruits éxotiques et litchis et crème au beurre aux fruits éxotiques :
- Je me lance dans les patisseries pour dinettes avec mes mini meringues miniatures à la vanille ... - Pour la recette allez voir dans " meringues à la vanille ".
- Pour halloween :
- Pour halloween :
- Génoise à la vanille , sirop de punchage à la vanille , mousse de fruits rouges , miroir au chocolat blanc , déco dessin sur pâte à sucre :
- Gâteau au chocolat , crème au beurre à la vanille et déco en pâte à sucre :
- Fond de biscuit au chocolat ( palets bretons au chocolat et beurre fondu ) , mousse au chocolat au lait , mousse aux fruits exotiques , gelée aux fruits exotiques avec morceaux de fruits , déco en chantilly :
- Gâteau vanille , sirop de fruits rouges , crème patissière aux fruits rouge avec morceaux de fraises , déco en crème au beurre aux fruits rouges :
- Génoise vanille , sirop de punchage vanille , mousse au spéculos , gelée de bonbons banane , mousse de bonbons banane , pépites de chocolat et paillettes de sucre :
- Pour halloween :