9 juillet 2013
2
09
/07
/juillet
/2013
12:20
- Ingrédients :
- Pour une quarantaine
de whoopies :
- 2 oeufs
- 125 g de beurre mou mais non
fondu
- 150 g de
sucre
- 300 g de
farine
- 20 cl de
lait
- 1/2 sachet de levure
chimique
- 1 sachet de vanille en
poudre
- Préparation
:
- Préchauffer
le four à 180° .
- Dans un
saladier, mélanger la farine , la levure et la vanille .
- Dans un autre saladier,
fouetter le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant .
- Ajouter
petit à petit le mélange de farine puis le lait en mélangeant bien .
- Remplir une
poche à douille .
- Faire cuire 12 minutes ( les
whoopies doivent être juste dorés sur les bords ) .
- Les décoller délicatement du
papier puis les laisser refroidir.
- Garnir la moitié des whoopies
avec de la crème au beurre au chocolat .
- Ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique.