- Ingrédients :
- Des tranches de pain de mie sans la croûte
- Des tranches d'emmental
- Des feuilles de salade
- Du fromage ail et fines herbes
- Des tranches de jambon de dinde
- Du beurre fondu
- Du pavot
- Préparation :
- Ecraser légèrement du pain de mie sans la croute avec le rouleau à patisserie afin que les tranches soient toutes fines .
- Ecraser du fromage ail et fines herbes à la fourchette puis y mélanger 2 feuilles de salade finement émincées .
- Etaler un peu de ce fromage sur une tranche de pain , y déposer une tranche de dinde , puis tartiner de nouveau un peu de fromage .
- Y déposer une fine tranche d'emmental puis étaler de nouveau un peu de fromage .
- Rouler le sandwich en un cylindre .
- Badigeonner du beurre fondu tout autour du rouleau et le rouler dans du pavot .
- Le rouler dans du papier film bien serré et mettre au frais jusqu'au lendemain .
- Le lendemain , enlever le papier film et couper chaque rouleau en 3 morceaux .