- Ingrédients :
- 1 kg d'endives
- 500 gr de pommes de terre
- 1 échalotte
- 25 cl de vin blanc
- 3 càs de crème fraiche
- 200 gr de maroille
- 200 gr de tomme fraiche
- 150 gr de noix
- 150 gr de saumon fumé
- Sel , poivre
- Préparation :
- Peler les pommes de terre et les blanchir dans une grande casserole d'eau pendant 10 mn .
- Les couper en dés et les faire revenir dans de l'huile , réserver
.
- Emincer les endives .
- Emincer l'échalotte et faire revenir dans de l'huile .
- Rajouter les endives et laisser mijoter 15 mn .
- Ajouter le vin blanc et réduire 10 mn .
- Ajouter la crème fraiche .
- verser dans un plat et y mélanger les pommes de terre rôties , les noix , le saumon en lanières et les fromages en cube .
- Bien mélanger et cuire au four pendant 20 mn th° 180 .