750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 18:08

- Ingrédients :

 

- 1 kg d'endives

- 500 gr de pommes de terre

- 1 échalotte

- 25 cl de vin blanc

- 3 càs de crème fraiche

- 200 gr de maroille

- 200 gr de tomme fraiche

- 150 gr de noix

- 150 gr de saumon fumé

- Sel , poivre

 

- Préparation :

 

- Peler les pommes de terre et les blanchir dans une grande casserole d'eau pendant 10 mn .

- Les couper en dés et les faire revenir dans de l'huile , réserver .

- Emincer les endives .

- Emincer l'échalotte et faire revenir dans de l'huile .

- Rajouter les endives et laisser mijoter 15 mn .

- Ajouter le vin blanc et réduire 10 mn .

- Ajouter la crème fraiche .

- verser dans un plat et y mélanger les pommes de terre rôties , les noix , le saumon en lanières et les fromages en cube .

- Bien mélanger et cuire au four pendant 20 mn th° 180 .

 

Tartiflette-d-endives-au-maroille.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> miam miam, un bon petit gratin, ça ne se refuse jamais !! bises, bonne apres midi<br />
Répondre
W
<br /> voilà qui va bien réchauffer !!!!<br />
Répondre
B
<br /> encore une recette généreuse et chaleureuse !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche