750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 18:30

- Faire cuire une pâte sablée à la vanille à blanc dans des moules à mini-tartelettes .

- Faire fondre 200 gr de rochers au praliné avec 40 gr de beurre et 25 cl de crème fraiche .

- Rajouter 100 gr de pralin et faire couler cette ganache sur les fond de tartes refroidis .

- Laisser prendre au frais jusqu'au moment de servir .

 

 

Tartelettes-au-praliné.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> SA ME DONNE FAIM *p* je suis pas gourmande! non >_><br />
Répondre
N
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ca doit etre trop bon !<br />
Répondre
L
<br /> Comme ça doit être bon ! Je note la recette tout de suite !<br />
Répondre
N
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche