750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 08:59

- Ingrédients :

 

- 1 boite de pèches au sirop

- 1 pâte sablée

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- 100 gr d'amandes en poudre

- 2 oeufs

- 1 càc de rhum

- 10 gr de farine

 

- Préparation :

 

- Etaler la pâte sablée puis garnir des caissettes à muffins .

- Faire la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu avec le sucre .

- Rajouter les amandes , puis les oeufs 1 à 1 .

- Bien mélanger , puis rajouter  le rhum et la farine .

- Verser cette crème dans les caissettes , puis déposer 1/2 pèche ( face coupée sur le dessus ) en appuyant légèrement .

 

Tartelette-amandine-aux-peches.JPG

 

- Faire cuire th° 180 pendant 35 mn .

- Une fois refroidies , verser un peu de ganache au chocolat au milieu de la pèche et de quelques pépites .

- Laisser au frais jusqu'au moment de déguster .

 

Tartelette-amandine-aux-peches--2-.JPG

 

 

Tartelette-amandine-aux-peches--3-.JPG

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche