- Ingrédients :
- 1 boite de pèches au sirop
- 1 pâte sablée
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 100 gr d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 1 càc de rhum
- 10 gr de farine
- Préparation :
- Etaler la pâte sablée puis garnir des caissettes à muffins .
- Faire la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu avec le sucre .
- Rajouter les amandes , puis les oeufs 1 à 1 .
- Bien mélanger , puis rajouter le rhum et la farine .
- Verser cette crème dans les caissettes , puis déposer 1/2 pèche ( face coupée sur le dessus ) en appuyant légèrement .
- Faire cuire th° 180 pendant 35 mn .
- Une fois refroidies , verser un peu de ganache au chocolat au milieu de la pèche et de quelques pépites .
- Laisser au frais jusqu'au moment de déguster .