750 grammes
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28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 13:10

- Ingrédients :

 

- 1 pâte sablée

- 250g de mascarpone

- 2 oeufs

- 80g de poudre d'amande 

- 200g de crème de marron

 

 

- Préparation :

 

- Faire préchauffer le four à 170°.

- Enfourner la pâte à blanc pendant 25 minutes .

- Pendant ce temps , mélanger le mascarpone avec les deux oeufs et la poudre d'amande , puis ajouter la crème de marron .

- Verser la préparation dans la pâte puis remettre le tout au four pendant 20 minutes .

- Une fois bien refroidie , verser un peu de sucre roux ( moi j'ai mis du blanc car plus de roux ) puis caraméliser au chalumeau .

 

Tarte-a-la-creme-de-marron-facon-creme-brulee--2-.JPG

 

Tarte-a-la-creme-de-marron-facon-creme-brulee--1-.JPG

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commentaires

Candice 28/04/2013 22:36


hummm il va falloir que je la tente cette tarte car toute ma petite famille est fan absolue de crème de marron! Merci! :)

nata68bo 28/04/2013 22:57








bree13 28/04/2013 17:38


elle est super !

nata68bo 28/04/2013 18:57



Merci ma Bree ! kissous !




LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 28/04/2013 16:37


Elle a l'air bien bonne ta tarte, elle a du ravir quelques gourmands...

nata68bo 28/04/2013 16:43







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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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