Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2014 4 16 /01 /janvier /2014 19:44

- Etaler du fromage frais échalottes et fines herbes sur les tranches de saumon fumé , poser par dessus une tranche de fromage à cheese et un batonnet de concombre pelé .


- Rouler le tout dans un film alimentaire bien serrer , puis laisser au frais un moment .

- Au moment de servir , couper des tranches épaisses comme les makis et servir frais .

 

Makis-de-saumon-fume--2-.JPG

 

Makis-de-saumon-fume--1-.JPG

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

bree13 17/01/2014 06:26


j'adore le saumon !

nata68bo 22/01/2014 10:43



Nous aussi !



Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche