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2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 19:07

- Ingrédients :

 

- 300 gr d'escaloppe de poulet

- 2 gendarmes

- 500 gr de crème fraiche

- 2 càs d'épices indienne

- 1 poivron

- 2 courgettes jaunes

- 1 oignon

 

- Préparation :

 

- Emincer le poulet en dés .

- Faire de même avec les légumes .

- Faire revenir lle gendarme dans de la graisse de confit de canard ( ou de l'huile d'olives ) .

- Réserver .

- Faire revenir le poulet dans la même graisse , réserver .

- Faire revenir dans la même poèle les légumes en rondelles , puis rajouter les épices , le sel et le poivre .

- Rajouter la viande , les gendarmes et bien mélanger .

- Ajouter enfin la crème fraiche .

- Laisser encore mijoter quelques minutes .

 

 

Poulet-mijote-a-l-indienne.JPG

 


Poulet-mijote-a-l-indienne--2-.JPG

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Published by nata68bo - dans Viandes
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commentaires

barbara 03/10/2012 13:00


j'adore l'idée, le gendarme je suppose que c'est une saucisse ?? trop bon en tous les cas, ça fait saliver !!

nata68bo 03/10/2012 19:39



Oui les gendarmes sont des saucisses fumées carrées qu'on peut manger crues ou grillées




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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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