Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 19:31

- Ingrédients :

 

- 6 cuisses de canard

- 1/2 chou vert

- 5 carottes

- 6 pommes de terre

- 2 oignons

- 2 litres de bouillon de volaille 

- 1 càc  de citronnelle confite

- 1 càc d'ail en poudre

- sel,poivre

 

- Préparation :

 

- Le lendemain,faire revenir les cuisses de canard dans une marmite , puis les reserver .

- Couper tous les légumes en gros dés et les mettre dans la marmite avec le bouillon de volaille .

- Rajouter la citronnelle , l'ail , le sel et le poivre .

- Cuire pendant 1/2 heure sans couvercle .

- Rajouter les cuisses de canard et cuire encore 30 mn .


 

Pot-au-feu-de-canard-au-choux.JPG

 

- Le lendemain , mixer tous les légumes avec un peu de bouillon et du beurre salé pour faire une bonne soupe  ;-) !


Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 17/11/2012 10:56


miaaaaaaaam ça j'adore, et vivement demain pour la soupe  :)

bree13 06/11/2012 20:46


la je vois tout ! et ça m'a l'air alléchant !

nata68bo 06/11/2012 20:51



Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche