750 grammes
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19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 17:35

- Ingrédients :

 

- 1 boîte de germes de soja

- 1 boîte de coeurs de palmier

- 1 boîte de chataignes d'eau

- 1 paquet de tofu

- 1 paquet de pâté de poisson ( magasin chinois )

- 250 gr de blé à cuire

- 1 càs de graisse de confit de canard ( ou d'huile d'olive )

- 1 càc de gratons de canard ( facultatif )

- Sel , poivre

 

- Préparations :

 

- Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée , puis laisser en attente .

- Dans un grand wok , faire fondre la graisse de confit de canard , puis y faire revenir le tofu coupé en dés .

- Rajouter le pâté de poisson en dés et laisser revenir 6 mn .

- Ajouter les gratons de canard puis les chataignes d'eau coupées en 2 , les coeurs de palmier coupés en rondelles et les germes de soja .

- Saler , poivrer et rajouter le blé .

- Laisser cuire quelques instants .

 

Poelee-chinoise-de-ble-au-tofu.JPG

 

- Servir avec une petite sauce aigre-douce et des mini - nems :

 

Poelee-chinoise-de-ble-au-tofu--2-.JPG


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commentaires

A
<br /> huummm... miam miam miam... <br />
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  • : Doux Délices De Nat
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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