- Ingrédients :
- 1 boîte de germes de soja
- 1 boîte de coeurs de palmier
- 1 boîte de chataignes d'eau
- 1 paquet de tofu
- 1 paquet de pâté de poisson ( magasin chinois )
- 250 gr de blé à cuire
- 1 càs de graisse de confit de canard ( ou d'huile d'olive )
- 1 càc de gratons de canard ( facultatif )
- Sel , poivre
- Préparations :
- Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée , puis laisser en attente .
- Dans un grand wok , faire fondre la graisse de confit de canard , puis y faire revenir le tofu coupé en dés .
- Rajouter le pâté de poisson en dés et laisser revenir 6 mn .
- Ajouter les gratons de canard puis les chataignes d'eau coupées en 2 , les coeurs de palmier coupés en rondelles et les germes de soja .
- Saler , poivrer et rajouter le blé .
- Laisser cuire quelques instants .
- Servir avec une petite sauce aigre-douce et des mini - nems :