INGREDIENTS:
Pour 10 personne(s):
- 100 ml de lait
- 200 g de farine
- 250 g de miel liquide
-50 g de beurre
- 1 œuf
- 50 gr de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle,
muscade)
- 2 cuillères à café de poudre d'amandes
PREPARATION:
Mélanger ensemble la farine et la levure. Ajouter ensuite le lait et
mélanger.
Incorporer l'œuf, le miel, le sucre, la poudre d'amande et les épices.
Puis, en dernier, ajouter le beurre fondu et mélanger bien de façon à obtenir une
préparation homogène.
Mettre dans des moules a muffins bien beurrés, au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.
(pour vérifier la cuisson, planter un couteau dedans, la lame doit en ressortir sèche)
Une fois refroidi,préparer un glaçage et verser sur les gâteaux.