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27 novembre 2013 3 27 /11 /novembre /2013 08:47

- Ingrédients :

 

- 350 gr de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 càc de sel

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càc de sucre

- 1 càc de jus de citron

- 1 càc de curcuma réunionnais

- 230 gr d'eau tiède

 

- Préparation :

 

- Mélanger la farine , le sucre , la levure et le curcuma .

- Faire un puit et y verser l'eau tiède , le jus de citron , l'huile et le sel .

- Bien pétrir le tout au robot et laisser pousser 1 heure .

- Au bout de ce temps , pétrir à nouveau , mettre la pâte dans un moule à cake chemisé et laisser à nouveau pousser 1 heure .

- Badigeonner le pain d'eau et parssemer de sésame et pavot .

- Faire des incisions et cuire th°180 pendant 40 mn .

 

Pain-au-curcuma-de-la-Reunion--2-.JPG

 

Pain-au-curcuma-de-la-Reunion--3-.JPG

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commentaires

les-voyages-de-gridelle 27/11/2013 18:32


merci pour ce joli clin d'oeil à mon île! ton pain semble très réussi!

nata68bo 28/11/2013 13:20



Merci !



bree13 27/11/2013 13:01


il est énorme !

nata68bo 28/11/2013 13:22



Oui , c'est un pain d'1 kg mais qui part en 2 jours ...



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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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