Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 10:03

- Ingrédients :

 

- 200 gr de truffes au chocolat

- 50 cl de crème entière

 

- Préparation :

 

- Faire fondre les truffes avec 3 càs de crème prélevées sur les 50 cl .

- Fouetter le reste de crème en chantilly puis y rajouter  les truffes fondues .

- Décorer de petites billes en sucre et laisser au frais jusqu'au moment de servir .

 

Mousses-aux-truffes--2-.JPG

 

Mousses-aux-truffes--1-.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Carole70 05/02/2014 15:14


Bonjour, merci pour votre partage. J'adore le chocolat. A bientôt

nata68bo 11/02/2014 21:16



De rien !



Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche