750 grammes
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17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 14:55

- Ingrédients :


- 3 litres de moules

- 2 à 3 belles échalotes, 1 oignon

- thym, ail, sel, poivre

- 100g de beurre

- 75 cl de muscadet

- 250 gr de gorgonzola au mascarpone

- 3 càs de crème fraiche


 

- Préparation :


- Ciseler les échalotes, oignon, ail, herbes .

- Les faire fondre dans le beurre .

- Rajouter les moules pour les faire ouvrir .

- Assaisonner avec le sel, poivre .

- Mouiller avec le vin blanc .

- Remuer bien les moules afin de les faire toutes ouvrir .

- Sortir les moules et les mettre en attente .

- Verser dans le vin des moules la creme fraiche et le fromage puis bien mélanger pour les faire fondre .

- Remettre les moules dans cette sauce et bien mélanger .

- Servir sans attendre avec des frites bien chaudes !

 

Moules-sauce-gorgonzola-mascarpone.JPG

 

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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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