750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2013 1 13 /05 /mai /2013 20:27

 

- Ingrédients :

 

- 20 cl de crème fraiche
- 50 g d'oeufs en chocolat fourrés au lait

- 25 gr de chocolat blanc en poudre
- 80 g de farine
- 50 g de semoule de blé fine
- 50 g de sucre
- 10 g de rhum
- 50 gr d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- quelques carrés de chocolat pralinois

 

- Préparation :

 

- Préchauffer le four à 160°C .

- Mélanger la farine avec le sel , réserver .

- Dans un saladier , battre les oeufs avec le sucre .

- Ajouter la crème et le rhum en fouettant .

- Puis ajouter le mélange de farine et de sel , toujours en fouettant , et pour finir , rajouter la semoule de blé fine .

- Faire fondre les oeufs en chocolat ( au micro-ondes en plusieurs fois , en remuant entre chaque ) , puis l'ajouter à la préparation précédente .

- Ajouter le chocolat blanc en poudre et les amandes .

- Verser dans des moules à muffins beurrés jusqu'au tiers , déposer un carré de chocolat pralinois coupé en 2 au centre en l'enfonçant très légèrement .

- Enfourner à 160°C pour 20 minutes .

 

Moelleux-aux-2-chocolats-au-coeur-fondant-de-praline--2-.JPG

 

Moelleux-aux-2-chocolats-au-coeur-fondant-de-praline--1-.JPG

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Ces moelleux ont l'air terribles !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche