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16 novembre 2013 6 16 /11 /novembre /2013 14:09

- Ingrédients :


- 1 litre de lait

- 1 boite de lait concentré sucré de 375 gr 

- 5 càs de chocolat intense en poudre

- 4 càs de maizena

 

- Préparations :

 

 - Mettre tout les ingredients dans un verre mesureur et mixer au bras plongeur .

- Chauffer à feu doux , en remuant .

- Quand le mélange a épaissit , le verser dans des verrines .

- Placer au frais .

 

- Pour la chantilly :

 

- 500 gr de crème liquide

- 30 gr de sucre

- 1 sachet de crème fixe

- 3 càs de sirop de macaron

- des minis chamallows

 

- Fouetter la crème en chantilly en lui rajoutant le sucre mélangé au sachet de crème fixe puis lui rajouter le sirop délicatement .

 - Disposer la chantilly sur les crèmes au chocolat à l'aide d'une poche à douille puis parssemer de quelques minis chamallows .

- Laisser au frais jusqu'au moment de servir .

 

- Petite astuce , avant de servir les liégeois , saupoudrer dessus un peu de sucre pétillant pour amuser vos invités .

 

Liegeois-au-chocolat-intense--2-.JPG

 

Liegeois-au-chocolat-intense--1-.JPG

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commentaires

bree13 16/11/2013 20:18


ça y est, j'ai envie d'une coupe de glace à cause de toi !

nata68bo 18/11/2013 20:13



Oups !



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  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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