750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 06:06

- Ingrédients :

 

- 5 chouchous ( christophines )

- 3 courgettes

- 1 litre de béchamel

- 250 gr de gruyère rapé

- Sel , poivre , muscade

 

- Préparation :

 

- Eplucher les chouchous et les couper en gros cubes .

- Les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 mn .

- Faire la béchamel comme à l'habitude ,saler , poivrer et mélanger un peu de muscade .

- Dans un grand plat , verser les chouchous , les courgettes coupées en cube et la béchamel .

- Bien mélanger puis verser le gruyere avant de mettre au four th 180° pendant 40 mn .

 

Gratin-de-chouchous.JPG

 

Gratin-de-chouchous--2-.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche