- Ingrédients :
- Des cupcakes au saumon gravlax (recette ici : Cupcakes au saumon )
- 4 oeufs
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourts
- 125 gr de fromage frais
- 6 càs d'huile
- Sel , poivre
- 50 gr d'olives vertes dénoyautées coupées en petits
bouts
- 1 càc de basilic
- 1 càc de citronnelle
- Préparation :
- Fouetter les oeufs avec la farine , le sel , le poivre , le yaourt , le fromage , la levure et les herbes .
- Rajouter les olives et bien mélanger .
- Verser 2 louches dans un moule a cake , déposer les cupcakes coeur ( couper leur chapeau pour bien égaliser les cupcakes ) dans le fond , bien alignés jusqu'au bout du moule , puis verser le reste de pâte par dessus .
- Cuire th° 170 pendant 30 mn .
- Au début de cuisson , repousser avec un couteau un peu les coeurs qui auront tendance à remonter à la surface .