Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 12:20

- Ingrédients :

 

- 200 gr de chocolat noir

- 75 gr de sucre glace

- 40 gr de farine

- 250 gr de mascarpone

- 4 oeufs

 

- Pour le glaçage :

 

- 100 gr de chocolat noir

- 50 gr de beurre

 

- Préparation :

 

- Faire fondre le chocolat noir et le mélanger avec le mascarpone .

- Rajouter les oeufs un par un et le sucre glace .

- Ajouter la farine et bien mélanger .

- Verser dans un moule rectangle chemisé et cuire th° 170 pendant 25 mn .

- Une fois refroidi , faire fondre le chocolat avec le beurre et le verser sur le gâteau .

- Garder au frais jusqu'au moment de servir .

 

Fondant-au-chocolat-et-mascarpone.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

coco 13/11/2013 20:56


comment ça doit déchirer ca!!!

nata68bo 13/11/2013 21:43



Oui ! C'est cro bon et cro fondant !!!



bree13 11/11/2013 13:39


un fondant xxl !

nata68bo 11/11/2013 21:33







Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche