- Ingrédients :
- 12 courgettes rondes
- 1 gros oignon
- 500 gr de viande hachée
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail
- 1 càs d'herbes de provences
- sel, poivre
- 1 càc de cumin
- 1/2 litre de bouillon de boeuf
- Préparation :
- Préparer les courgettes en coupant le chapeau et en les évidant avec une petite
cuillère .
- Réserver la chair des courgettes .
- Dans une poêle faire revenir l'oignon à l'huile d'olive et y ajouter la chair
des courgettes et l'ail haché .
- Dans un saladier mélanger la viande , l'oeuf , les herbes , le cumin , le sel
et le poivre .
- Ajouter à la farce l'oignon et les courgettes un peu refroidis
.
- Remplir les courgettes de cette farce et remettre le chapeau
.
- Verser un peu de bouillon au fond du plat et mettre au four th° 180 pendant 1
heure .
- Déguster avec un riz blanc ou des pâtes .