Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2013 2 04 /06 /juin /2013 12:39

- Ingrédients (6 personnes) :

 

- 2 kg de choux à choucroute 

- 2 oignons 

- poivre 

- 6 cervelas

- 1 saucisse de Morteau

- 1 collet fumé

- 3 tranches de lard fumé

- 1 bouteille de cidre doux

- 4 verres d’eau

- 10 pommes de terre moyennes

- 2 càs d'épices à pain d'épices

- 1 càs de cumin

- Poivre


- Préparation :

 

- Laver le choux à l’eau froide puis le presser vigoureusement .

- Mettre de l'huile dans une marmite , les oignons émincés et la Morteau et le lard coupée en morceaux .

- Ajouter la moitié du choux , le collet , le restant de chous , le poivre et les épices .

- Mouiller avec le cidre et l’eau .

- Faire cuire 2 h .

- Disposer les cervelaspar dessuspuis finir de cuire encore 20 mn .

- Cuire les pommes de terre vapeur à part .

 

Choucroute-garnie-aux-epices--2-.JPG

 

Choucroute-garnie-aux-epices--1-.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by nata68bo - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche