750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 13:31

- Ingrédients pour 1 kg :

 

- 600 gr de pralinois

- 250 gr de chocolat au lait

- 100 gr de chocolat blanc

- 150 gr de pralin

- 150 gr de gavottes

 

- Préparation :

 

- Faire fondre 150 gr de chocolat au lait et en tapisser les moules en silicone ( plusieurs couches ) .

- Une fois durci , faire fondre le chocolat pralinois avec les 100 gr de chocolat au lait et y mélanger le pralin et les gavottes émiettées .

- Le verser dans les moules et laisser à nouveau durcir au frais .

- Faire fondre le chocolat blanc puis verser sur le dessus des moules .

- Les laisser bien durcir au frais avant de les démouler .

 

Chocolats-pralines-croustillants--1-.JPG

 

Chocolats-pralines-croustillants--2-.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Ils sont beaux j'en mangerai bien un, bises brigitte<br />
Répondre
N
<br /> <br /> KKissous !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Je t'en prendrais bien un ou deux...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche