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22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 15:37

- Recette tirée du livre " Les recettes INAVOUABLES " :

 

- Ingrédients :

 

- 4 magrets de canard

- 200 gr de gelée de cerises

- 20 cl de vinaigre balsamique

- 40 cl de crème liquide

- sel , poivre

 

- Préparation :

 

- Strier légèrement la peau des magrets .

- Faire cuire les magrets dans une poêle avec un peu d'huile 5 à 8 mn de chaque côté .

- Puis les mettre dans le four th° 100 pour les maintenir au chaud .

- Verser le vinaigre et la gelée de cerises dans la poêle afin de déglacer les sucs de cuisson .

- Quand le mélange comence à caraméliser , rajouter la crême liquide .

- Saler , poivrer puis verser sur les magrets bien chauds et tranchés .

- Déguster avec de bonnes pommes de terre rôties .

 

Canard-sauce-cerise.JPG

 

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Published by nata68bo - dans Viandes
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 24/04/2013 18:57


très originale cette recette!

nata68bo 25/04/2013 12:21



Merci !



Gourmandine 47 23/04/2013 15:19


Cette sauce doit être à tomber :-)


Bonne journée

nata68bo 24/04/2013 10:37







bree13 22/04/2013 18:13


hummm, du magret, j'adore !

nata68bo 22/04/2013 18:14



oui nous aussi ! Et avec cette petite sauce sucré/salé c'est top !



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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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