Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 18:25

- Ingrédients :

 

- un reste de farce de kefta (recette ici : Brochettes de keftas DPP (dinde , porc et poulet ) :

- Des pâtes à bouchon (  won ton ) ( trouvées au magasin chinois )

 

- Préparation :

 

- Prendre un carré de pâte à bouchon et le tremper sur une face très rapidement dans de l'eau froide .

- Y déposer une boulette de farce et refermer les 4 coins .

- Faire bien adhérer .

- Cuire à la vapeur sur une plaque huilée pour éviter que la pâte ne colle au fond pendant 15 à 20 mn .

- Déguster de suite en apéritif ou avec un riz blanc .


 

Bouchons-au-kefta--2-.JPG

 

Bouchons-au-kefta.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by nata68bo - dans Recettes des Iles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche