Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2015 1 14 /12 /décembre /2015 14:43
Chocolat au praliné et amandes :

- Ingrédients pour 1 kg :

- 600 gr de chocolat au praliné

- 250 gr de chocolat au lait

- 1 paquet d'amandes entières

- Préparation :

- Faire fondre 150 gr de chocolat au lait et en tapisser les moules en silicone ( plusieurs couches ) .

- Une fois durci , faire fondre le chocolat pralinois .

- Le verser dans les moules , poser des amandes dedans et laisser à nouveau durcir au frais .

- Faire fondre le chocolat au lait restant puis le verser sur le chocolat praliné durci .

- Les laisser bien durcir au frais avant de les démouler .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche