8 novembre 2015
7
08
/11
/novembre
/2015
13:14
- Ingrédients :
- 2 sachets de préparation pour gelée au madère
- 4 tranches de jambon
- 400 gr d'asperges en bocal
- 4 oeufs durs
- Préparation :
- Préparer 1 sachet de gelée comme indiqué sur l'emballage ...
- Découper des fleurs à l'emporte pièce dans les tranches de jambon .
- Poser ses fleurs dans les fond de moules choisis puis verser dessus 1 càs de gelée au madère .
- Laisser figer 1 heure au frais .
- Une fois la gelée prise , préparer la mousse d'asperges .
- Préparer le sachet de gelée au madère dans 1/4 de litre d'eau frémissante .
- Passer au mixeur les oeufs durs , la mayonnaise , la gelée et les asperges .
- Verser cette mousse dans les moules et remettre au frais quelques heures .
- A démouler très délicatement .
Published by nata68bo
-
dans
Entrées froides et salades
Apéritifs et buffet froid
commenter cet article …
commenter cet article …