750 grammes
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8 novembre 2015 7 08 /11 /novembre /2015 13:14
Aspics d'asperges au jambon :
  • Ingrédients :
  • 2 sachets de préparation pour gelée au madère
  • 4 tranches de jambon
  • 400 gr d'asperges en bocal
  • 4 oeufs durs
  • Préparation :
  • Préparer 1 sachet de gelée comme indiqué sur l'emballage ...
  • Découper des fleurs à l'emporte pièce dans les tranches de jambon .
  • Poser ses fleurs dans les fond de moules choisis puis verser dessus 1 càs de gelée au madère .
  • Laisser figer 1 heure au frais .
  • Une fois la gelée prise , préparer la mousse d'asperges .
  • Préparer le sachet de gelée au madère dans 1/4 de litre d'eau frémissante .
  • Passer au mixeur les oeufs durs , la mayonnaise , la gelée et les asperges .
  • Verser cette mousse dans les moules et remettre au frais quelques heures .
  • A démouler très délicatement .
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commentaires

B
Ca me plait beaucoup mais combien faut il de mayonnaise ? Merci de ta réponse
Répondre
N
On en met en fonction des gouts et de la consistance souhaitée ( pour moi 3 cas ... )

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  • : Doux Délices De Nat
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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