750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2015 7 21 /06 /juin /2015 13:54
Pana cotta aux bonbons :
  • Ingrédients :
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 feuilles de gélatine
  • 40 fraises tagada ( le 2ème est aux bonbons fruits exotiques )
  • Préparation :
  • Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater .
  • Pendant ce temps , dans une casserole , faire fondre les tagada dans la crème en remuant .
  • Essorer la gélatine et la jeter dans la crème tagada chaude .
  • Verser dans des verrines et laisser refroidir.
  • Avant de servir , rajouter 1 càs de confiture de fraises ou d'abricot sur le dessus .
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche