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18 juin 2015 4 18 /06 /juin /2015 18:16
Cornes de gazelle aux amandes , citron et chocolat blanc :
  • Ingrédients :
  • Pour la pâte :
  • 150 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de jus de citron
  • 3 gr de beurre mou
  • 7, 5 cl d'eau
  • Pour la farce :
  • 250 gr d'amandes en poudre
  • 100 gr de sucre
  • 7 gr de beurre fondu
  • 1 càs de jus de citron
  • 100 gr de pépites de chocolat blanc
  • Préparation :
  • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à avoir une belle pâte ...
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce jusqu'à obtenir une pâte homogène .
  • Façonner des boudins avec la farce .
  • Leur donner ensuite une forme de lune en les appuyant contre un verre .
  • Étaler la pâte en forme de disques le plus finement possible et placer une lune de farce en son milieu .
  • Replier la pâte sur la farce .
  • Découper ensuite le surplus de pâte autour de la lune .
  • Pincer la pâte avec les doigts pour bien souder les bords .
  • Faire de même avec le reste de pâte et de farce .
  • Préchauffer le four th ° 180 .
  • Cuire pendant 20 mn .
  • Les rouler dans du sucre glace à la sortie du four ...

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  • : Doux Délices De Nat
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  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
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  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
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