18 février 2015
3
18
/02
/février
/2015
19:44
- Ingrédients :
- 150 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 càc de vanille liquide
- 150 gr de beurre
- Confiture de myrtilles ou d'églantines
- Préparation :
- Préchauffer le four th° 180 .
- Mélanger le sucre , la farine et la levure dans un bol .
- Rajouter la crème , les oeufs , la vanille et le beurre fondu .
- Bien mélanger .
- Verser 2 càs de pâte dans des moules à muffins beurrés .
- Ajouter 1 càc de confiture au choix par dessus et couvrir avec 1 autre càs de pâte .
- Cuire les beignets pendant 30 minutes .
- A la sortie du four laisser refroidir 5 minutes , les démouler et les rouler dans du sucre .